domenica 6 novembre 2016

Torta con ripieno per tortellini.



Torta salta facile da preparare, per la quale dovete tenere conto del tempo necessario per le due lievitazioni.

IMPASTO:
300 gr. farina manitoba
1 panetto di birra fresco
acqua tiepida per impastare
50 gr. olio e.v.o.

FARCITURA:
100 gr. di ripieno per tortellini
mozzarella grattugiata

Formare l'impasto e farlo lievitare.
Rompere la lievitazione e dividere l'impasto in tre parti da lavorare ognuna in questo modo:
stendere l'impasto e distribuire su metà della sfoglia, delle piccole quantità di ripieno, poi aggiungere la mozzarella. Piegare a metà e passare ancora il mattarello per appiattire ancora un poco.
Con uno stampo rotondo del diametro di 5 cm, formare dei cerchi che andrete ad unire per metà lunghezza. Poi li dovrete appoggiare nello stampo, partendo dall'esterno.
Una volta formato il fiore, dovrete coprire il tutto con pellicola trasparente per dare il via alla seconda lievitazione.




Cuocere in forno statico a 180 gradi finchè non diventa dorato.


Ovviamente i ritagli dovete tenerli perchè sono molto sfiziosi.


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